Dieser 2-Jahr-Alte Hat einen Grapefruit-Großen Tumor, wirkt Sie Schwanger

Dieser 2-Jahr-Alte Hat einen Grapefruit-Großen Tumor, wirkt Sie Schwanger

2019-04-16

Cleo Keenan, eine 2-jährige aus Großbritannien leidet an einer seltenen Krebs genannt Nebennieren-Karzinom. Der Zustand beginnt in entweder einer oder beiden Nebennieren, die oben auf den Nieren. Keenan hat die Stufe 3 Nebennieren-Karzinom, und das verursacht Ihr Bauch schwoll auf eine alarmierende Größe.

Keenan Mutter Shannon Latham sagte der Daily Mail , dass, wie der Krebs wuchs, Ihre Tochter „sah, wie Sie Schwanger war.“ Sie erklärt, „ich war immer mehr und mehr.“

Auf den ersten, ärzte verwechselten Keenan Bedingung für eine Hormon-Ungleichgewicht. Aber die Schwellung, die in diesem Jahr begonnen, wurde korrekt diagnostiziert, wie Nebennieren-Karzinom nach einer CT-Untersuchung Gaben die ärzte einen Blick auf Ihre Nebennieren. Der CT-scan wurde bestellt, nachdem Keenan war genommen zu Krankenhaus wegen Magenschmerzen.

Die 2-jährige begonnen, die Behandlung mit Bluttransfusionen und Chemotherapie nach der Nebennieren-Karzinom-Diagnose. Keenan Eltern haben schon gesagt, Sie hat höchstens eine chance von 35% zu überleben Ihre Krankheit, die Daily Mail – Berichte. Ihre Tochter tumor wird wahrscheinlich wachsen wieder, nachdem die erforderlichen Verfahren zur Entfernung, geplant für später in diesem Jahr.

Heute morgen cleo schlagen Sie Ihre high-temp-score und erhielt sich bis auf 39,4, Ihre Herzfrequenz ging wirklich hoch und Ihre Atmung…

„Es war so ein Schock, als wir herausfanden. Es ist gerade erst begonnen zu sinken, weil Sie so jung und Sie ist ein helles Kind. Sie war immer absolut gesund,“ Latham sagte der Daily Mail über Ihre Tochter die Krankheit.

Sie Sprach auch über die Schwierigkeiten, die kam mit Ihrer Tochter die Chemotherapie. „Am 2. April begann Sie mit der Chemotherapie, und Sie war für vier Tage. Es war auch kräftezehrend. Die chemo begann, macht Sie krank, und Sie musste eine Blut-transfusion und Injektionen von so vielen verschiedenen Medikamenten. Sie ist gegangen, aus einem normalen, glücklichen Kind zu einem richtig schlecht kleine Sache, und es ist wirklich schwer zu sehen“, erzählte Sie der Daily Mail.

„Wir schrumpfen den tumor mit Chemotherapie im moment, und sobald es klein genug ist, dass Sie gehen, um es zu entfernen. Es gibt eine 80% chance, dass es wiederkehrende, aber das bedeutet, es gibt eine 20% chance, es wird nicht,“ Latham sagte. Ärzte sind besorgt, dass der tumor könnte platzen, laut einer Facebook page tracking Keenan Fortschritt. Keenan tumor „größer als eine grapefruit“ nach der PayPal-Seite eingerichtet, um Geld für Ihre Familie.

Ärzte entfernen der Nebennieren-Krebs chirurgisch durch ausführen, was heißt eine adrenalektomie. „Wenn Chirurgen Hinweise darauf finden, dass der Krebs ausgebreitet hat, um in der Nähe Strukturen, wie der Leber oder der Niere, Teile oder alle diese Organe könnten auch entfernt werden, während der operation,“ nach der Mayo Clinic.

Darüber hinaus die Organisation sagt, dass ein Medikament namens mitotane könnte vorgeschrieben werden, nach der operation, um zu versuchen, um die Wahrscheinlichkeit verringern, dass der Krebs zurückkehrt. Strahlung kann verwendet werden, nach der Operation zu töten, alle verbleibenden Krebszellen.

Symptome der Nebennieren-Krebs gehören Gewichtszunahme, Dehnungsstreifen, Muskelschwäche, Erbrechen, übelkeit, Blähungen, Fieber, Rückenschmerzen, ungewollte Gewichtsabnahme und Appetitlosigkeit. Hormonelle Veränderungen können auch auftreten, und diese verursachen könnte Frauen erleben Haarausfall, über Gesichts-Haar und unregelmäßige Perioden.

Latham sagte der Daily Mail Ihre Tochter blieb glücklich während dieser stressigen Zeit. „Cleo ist noch immer lächelnd durch jeden einzelnen Tag. Sie immer noch lacht und scherzt,“ Latham sagte. „Sie ist ein kleiner Krieger.“